Activación

¿Cómo activo mi tarjeta?

Comienza desde ya a disfrutar de todos los beneficios de tu Tarjeta de Crédito Qik.

Al solicitar tu tarjeta en línea y ser aprobado, recibirás tu kit de bienvenida con el plástico de tu tarjeta de acuerdo a los tiempos de entrega establecidos, una vez en tus manos puedes activarla desde tu App Qik.

Es muy fácil, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu App Qik.
  2. Presiona el botón que dice “Actívala ahora” en la pantalla de inicio de tu app.
  3. Escanea el código QR que está en la parte posterior de tu Tarjeta de Crédito Qik.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  5. Configura tu PIN de 4 dígitos para poder realizar retiros en cajeros.

¡Así de fácil! Ahora comienza a usarla y toma el control de tu vida financiera como nunca lo has hecho.

⌚  Última actualización: 21 de septiembre, 2022

Otras maneras de obtener ayuda:

📧 ayuda@qik.com.do

💬 QikChat